LE ENVIAN A ICE VIDEO DE ALEGACIONES DE ABUSO SEXUAL EN CONTRA DE ARCANGEL

Un abogado ha enviado una carta y un video a la agencia federal ICE (Immigration and Customs Enforcement) para solicitar una investigación sobre alegaciones de abuso sexual en contra del reconocido cantante Arcángel. Según informes, el video muestra al cantante Kendo Kaponi denunciando que hace aproximadamente 7 años, Arcángel habría abusado sexualmente de una niña de 7 años.

El contenido del video ha cobrado relevancia nuevamente debido a un grupo de seguidores del cantante Anuel AA, quien actualmente mantiene una guerra mediática con Arcángel. Aunque es importante destacar que la veracidad de las acusaciones aún no ha sido verificada de manera independiente, el video ha comenzado a viralizarse en las redes sociales, generando un intenso debate y controversia en el mundo de la música urbana.

ARCANGEL TIENE UNA GUERRA MEDIATICA CON ANUEL AA

La carta enviada al ICE por el abogado busca que se realice una investigación exhaustiva sobre las acusaciones de abuso sexual y que se tomen las medidas legales correspondientes en caso de encontrar pruebas sustanciales. El impacto de estas alegaciones en la reputación y carrera de Arcángel podría ser significativo, ya que el abuso sexual es un tema de suma gravedad y repudio social.

ANUEL AA QUIERE DESTRUIR A ARCANGEL

Hasta el momento, Arcángel no ha emitido ninguna declaración pública sobre estas acusaciones. Sin embargo, es importante recordar que todas las personas son inocentes hasta que se demuestre lo contrario y que se debe respetar el debido proceso legal. La agencia ICE será la encargada de llevar a cabo las investigaciones pertinentes y determinar la veracidad de las alegaciones.

EL VIDEO AUNQUE VIEJO PUDIERA CAUSARLE PROBLEMAS A ARCANGEL YA QUE LO ESTAN REGANDO EN REDES SOCIALES Y PUDIERA CAUSAR QUE ICE QUIERA ENTREVISTAR ESA JOVEN MENOR Y SU MADRE YA QUE SI ES VERDAD TANTO LA MADRE Y ARCANGEL PUDIERAN ENFRENTAR CARGOS A NIVEL FEDERAL

SIGUENOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES:

 INSTAGRAM:

https://instagram.com/xposedmagazinenewspr

TWITTER:

WWW.TWITTER.COM/XPOSEDMAGAZINE

FACEBOOK:

https://www.facebook.com/xposedmagazinenewsofficial1

Need Help?
error: Content is protected !!